德國海豚吸塵器,免費居家體驗,但背後有鮮為人知的秘密!

近日看到頂好的吸塵器廣告,就約了一天來體驗免費吸塵,吸出好多髒東西啊:

當時推銷員是扛一個行李箱,裡面放德國海豚吸塵器,可見這台可是又重又大啊。

推銷完,其實推銷員只有洗放水的地方,想想他們到這麼多客人家裡免費幫大家用同一個吸頭吸床墊,感覺沒有很衛生,因為同一個吸頭碰過很多家的床墊= =

一台機器有吸的功能,吸力強,可以吸各個地方的髒東西,包括床、冷氣、地上、空氣中,的確蠻方便,功能沒話說,唯一缺點就是價錢,推銷員說今天買算你便宜,八萬五,非當天買的話貴五千,要八萬九。

推銷員說是十年保固,但朋友說他仔細看保固卡,上面只寫著3年保固,後面的7年是清潔保養,推銷員的目的只是推銷,沒有說明清楚。所以實際上沒有十年保固,要注意的是退貨很不容易,會被推三阻四,還聽說有1.6萬的整機費,誇張阿~~~

清潔服務的話,台幣1800,給你兩次的居家清潔,換算客服人員來吸一次要價900。

我覺得合理價賣個一兩萬可以,賣九萬??

請大家購買前三思,退款要付7900維修費。但這違法,七日內其實可以不須理由全額退款。

當天推銷員其實很認真在幫你吸床墊,來回吸了兩三次,非常周到,很謝謝推銷員,還有吸棉被、枕頭、窗簾、冷氣,真的不錯用。推銷員在整理器具準備走時,免不了滔滔不絕講到吸塵器的好處,我說我再考慮看看,對方說我知道你這種人就是不會買拉哈哈,對方問我薪水多少,對方說他們可以月入十萬,有同事上個月賣了約19台,月入至少25萬,厲害啊。

推銷員警覺你可能不買,接續推銷上門打掃服務,一次1800,今天購買算你半價,1800有兩次打掃服務,我說再考慮看看。

業務說八萬五可以分34期零利率,月繳兩千多。

其實台灣算便宜了,國外一台要約十萬台幣。有買過有用過的人,有些人覺得真的不錯,好用。

類似產品有Rainbow。

有買過的人留言一下感想阿~~